
Булгур с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
- Филе грудки индейки 500 гр.
- Лук репчатый 2 шт.
- Помидор или 4-5 Черри 1 шт.
- барбариса Горсть
- Булгур 1 ст.
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук, помидоры мелко порезать и обжарить на растительном масле. Добавить порезанное мелкими кусочками мясо и барбарис. Обжарить мясо, добавить соль, специи (у меня специи для курицы). Высыпать булгур, залить водой так, чтобы полностью закрыть рис. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности булгура. Приятного аппетита!



4.821945
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями