avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с индейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе грудки индейки 500 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Помидор или 4-5 черри 1 шт.
  • Барбариса 1 горст.
  • Булгур 1 стак.
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук, помидоры мелко порезать и обжарить на растительном масле. Добавить порезанное мелкими кусочками мясо и барбарис. Обжарить мясо, добавить соль, специи (у меня специи для курицы). Высыпать булгур, залить водой так, чтобы полностью закрыть рис. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности булгура. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями