Булгур с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
- Филе грудки индейки 500 гр.
- Лук репчатый 2 шт.
- Помидор или 4-5 Черри 1 шт.
- барбариса Горсть
- Булгур 1 ст.
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук, помидоры мелко порезать и обжарить на растительном масле. Добавить порезанное мелкими кусочками мясо и барбарис. Обжарить мясо, добавить соль, специи (у меня специи для курицы). Высыпать булгур, залить водой так, чтобы полностью закрыть рис. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности булгура. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821945
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями