avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с индейкой и капустой
Булгур с индейкой и капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с индейкой и капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Назарова
Экспромт удался или я тебя слепила из того что было🙈🙈🙈 #вкусняшки #пп #учусьпп...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
124
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста 300 г
  • Булгур 150 г
  • Индейка 400 г
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Вода 2 стак.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

1
Шинкуем капусту, не очень мелко, и обжариваем на сковороде, не тушим-жарим!!! Минут 10-15 жарим, в это время нарезаем мясо небольшими квадратиками и добавляем к капусте. Обжариваем ещё минут 5 и добавляем томатную пасту, половину стакана воды, перемешиваем и накрываем на 5 минут крышкой. После добавляем булгур, остальную воду, соль и специи. Хорошенько все перемешиваем, накрываем крышкой и ставим тушиться на минут 20-25 на медленный огонь. До готовности булгура.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями