
Булгур с индейкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Булгур 500 г
- Индейка филе
- Морковь средняя 1 шт.
- Лук маленький 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Специи (паприка, приправа для курицы вкусвилл, соль адыгейская)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь натираем, лук и индейку нарезаем, обжариваем на небольшом огне 5 минут, натираем чеснок и добавляем в сковородку, добавляем воды, тушим 7 минут.
Добавляем булгур, перемешиваем, добавляем кипяток (в 2 раза больше булгура).
Тушим 25 минут на маленьком огне.



4.821911
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями