Булгур с индейкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
2
Ингредиенты
Булгур 500 гр
📌Индейка Филе
📌Морковь средняя 1 шт
📌Лук маленький 1 шт
📌Чеснок 2 зубчика
📌Специи (паприка, приправа для курицы ВкусВилл, соль Адыгейская)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь натираем, лук и индейку нарезаем, обжариваем на небольшом огне 5 минут, натираем чеснок и добавляем в сковородку, добавляем воды, тушим 7 минут.
Добавляем булгур, перемешиваем, добавляем кипяток (в 2 раза больше булгура).
Тушим 25 минут на маленьком огне.
4.821911
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!