avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с индейкой и овощами

Булгур с индейкой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
В нашей стране эта #крупа известна не так широко, как, скажем, на Ближнем Востоке....

Ингредиенты

  • булгура 300 г
  • Растительное масло
  • головки репчатого лука 2
  • индейки 1000 г
  • помидор 1
  • болгарский перец 1
  • Соль

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Всыпать булгур и тщательно перемешать его с маслом.
2
Влить 3 стакана горячей воды, закрыть крышкой и варить 20 минут на среднем огне. Затем снять крышку и полностью выпарить воду.
3
Индейку вымыть и нарезать на маленькие кусочки.
4
На отдельной сковороде разогреть масло и обжарить индейку до золотистой корочки.
5
Лук почистить, нарезать полукольцами. Перец вымыть, удалить семена и перегородки и нарезать соломкой. Помидор вымыть, нарезать небольшими дольками.
6
Добавить овощи к индейке, посолить и тушить до готовности.
7
При подаче на тарелку выложить булгур, а сверху индейку с овощами.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!