Булгур с индейкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
В нашей стране эта #крупа известна не так широко, как, скажем, на Ближнем Востоке....
Ингредиенты
- булгура 300 г
- Растительное масло
- головки репчатого лука 2
- индейки 1000 г
- помидор 1
- болгарский перец 1
- Соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Всыпать булгур и тщательно перемешать его с маслом.
2
Влить 3 стакана горячей воды, закрыть крышкой и варить 20 минут на среднем огне. Затем снять крышку и полностью выпарить воду.
3
Индейку вымыть и нарезать на маленькие кусочки.
4
На отдельной сковороде разогреть масло и обжарить индейку до золотистой корочки.
5
Лук почистить, нарезать полукольцами. Перец вымыть, удалить семена и перегородки и нарезать соломкой. Помидор вымыть, нарезать небольшими дольками.
6
Добавить овощи к индейке, посолить и тушить до готовности.
7
При подаче на тарелку выложить булгур, а сверху индейку с овощами.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95914
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!