avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с индейкой🍲
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с индейкой🍲

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Токарева🌳
Булгур - это обработанная кипятком, высушенная и раздробленная пшеница 🌾 По своей...
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки 300 г
  • Булгура 175 г
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Воды 450 мл
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Соль, молотый чёрный перец по вкусу
  • Чеснока 2 зуб.
  • Зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Филе индейки моем, режем на кусочки. Обжариваем их в сковороде на растительном масле до выпаривания жидкости.
2
Морковь моем, чистим, нарезаем крупно соломкой. Лук чистим, нарезаем кубиками. Добавляем к индейке, солим, перчим и обжариваем все вместе пока лук не станет прозрачным.
3
В отдельную сковороду наливаем 2 ст. л. растительного масла и высыпаем булгур. Обжариваем крупу 5 мин., постоянно перемешивая.
4
Обжаренный булгур добавляем к индейке с овощами, добавляем очищенные зубчики чеснока и заливаем водой, тушим после закипания воды 15 мин. Блюдо готово! Подавать булгур к столу, украсив зеленью!🍲Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями