avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат с говядиной
Теплый салат с говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Теплый салат с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Васютинская ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоть говядины 200 г
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Фасоль стручковая замороженная 1 чаш.
  • Укроп
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Говядину вымыть, обсушить, нарезать соломкой, ставим обжариваться на растительном масле
2
Болгарский перец моем, обсушиваем, режем соломкой, отправляем к говядине, перемешиваем, продолжаем жарить, делаем все быстро, затем всыпаем чашку фасоли, мешаем, солим, перчим и готово.
3
Перекладываем говядину с овощами на тарелку посыпаем сверху мелко рубленым укропом и наслаждаемся. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями