
Теплый салат с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Васютинская ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоть говядины 200 г
- Перец болгарский 1 шт.
- Фасоль стручковая замороженная 1 чаш.
- Укроп
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Говядину вымыть, обсушить, нарезать соломкой, ставим обжариваться на растительном масле
2
Болгарский перец моем, обсушиваем, режем соломкой, отправляем к говядине, перемешиваем, продолжаем жарить, делаем все быстро, затем всыпаем чашку фасоли, мешаем, солим, перчим и готово.
3
Перекладываем говядину с овощами на тарелку посыпаем сверху мелко рубленым укропом и наслаждаемся. Приятного аппетита



4.841787
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями