Теплый салат с мясом и персиком

Теплый салат с мясом и персиком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️
2

Ингредиенты

Телятина 200 гр
Соевый соус 2 ст. л
Оливковое масло
Сок лимона 1 ст. л
Бальзамический уксус 2 ст. л
Крупнозернистая горчица 1 ч. л
Чеснок 1 зубчик
Персик 1/2 шт
Микс листьев салата 80 гр
Малина 40 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Телятину замариновать на 30 минут в соевом соусе (2 ст. л.) и чесноке (нарезать слайсами). Затем обжарить на оливковом масле 15 минут на среднем огне.
2
Персик нарезать крупными кубиками, листья салата нарвать.
3
В тарелку выложить листья салата, персик, малину, телятину.
4
Для заправки смешать оливковое масло (3 ст. л.), соевый соус (1 ст. л.), сок лимона, крупнозернистую горчицу. Полить этой заправкой салат, а сверху еще полить бальзамическим уксусом.
5
Короткий видео рецепт длиной всего в 1 минуту, смотрите на нашем YouTube канале!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!