Лосось слабосоленый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна 🌳
Малосольный лосось, приготовленный своими руками – это идеальный способ сохранить все...
Ингредиенты
свежемороженый лосось 1 шт
соль, сахар
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разделать рыбку на филе и снять кожу.
2
Взять блюдо или большую глубокую тарелку, присыпать щепоткой соли и укладывать в нее небольшие кусочки рыбки, для этого острым ножом срезать тонкие кусочки лосося (лучше когда рыбка будет немного подморожена,так легче нарезать ее).
3
Выложив один слой рыбы, посолить (примерно щепотки две небольших) и пол ч.л. сахара, затем уложить второй слой рыбки и так до конца повторять засолку,накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь. Утром будете наслаждаться прекрасным бутербродом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871527
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!