
Лосось слабосоленый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна 🌳
Малосольный лосось, приготовленный своими руками – это идеальный способ сохранить все...
Ингредиенты
- свежемороженый лосось 1 шт
- соль, сахар
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разделать рыбку на филе и снять кожу.
2
Взять блюдо или большую глубокую тарелку, присыпать щепоткой соли и укладывать в нее небольшие кусочки рыбки, для этого острым ножом срезать тонкие кусочки лосося (лучше когда рыбка будет немного подморожена,так легче нарезать ее).
3
Выложив один слой рыбы, посолить (примерно щепотки две небольших) и пол ч.л. сахара, затем уложить второй слой рыбки и так до конца повторять засолку,накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь. Утром будете наслаждаться прекрасным бутербродом. Приятного аппетита!



4.871527
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями