
Спагетти с мясной подливой 🍝🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
Подлива с мясом - хорошая добавка, благодаря которой любой гарнир преображается.
В...
⏰ 1 час
Ингредиенты
- Мяса (говядина) 500 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сладкий перец 1
- Домашнего томата 1 стак.
- Растительное масло
- Спагетти 1/2 пачки (150-200 гр)
- Воды 1/2 стак.
- Специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тушить мясо сначала на масле, потом добавить воды и довести до кипения.
2
Одновременно отварить спагетти до состояния Al dente. Промыть под струей воды.
3
В (почти готовое и мягкое мясо) добавить натертые и порезанные полосками овощи, Домашний томат. Потушить 10-15 минут под крышкой (чтобы не выпаривалась жидкость подливы). Добавить специи и все готово!
4
Подавать спагетти с подливой в горячем виде И в виде гнёздышка. Получается красиво и аппетитно! Приятного аппетита!



4.831819
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями