
Бананово-творожный брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️
Банан переспел 🍌, творог остался, не знала куда его применить. Решила спечь вкусняшку...
Ингредиенты
- Яйца 3
- Банана 2
- Творога 150-200 г
- Кефира 120 мл
- Фитпарада 5-6 пак.
- Какао-порошок 40 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванилин по вкусу
- Рисовой муки (можно пшеничную) 70 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все очень просто, один банан разминаем вилкой, добавляем творог, сахарозаменитель, какао, разрыхлитель и ванилин. Яйца в отдельной посуде взбить немного и добавить кефир, смешать миксером. Добавить к творожно-банановой массе. Добавить муку и все смешать до однородности. Второй банан 🍌 разрезать пополам и ещё в длину пополам, хотя можно и кружками. Форму застелить пергаментом и смазать немного маслом. Выложить порезанный банан и залить полученной массой.
2
Выпекать при температуре 180 градусов минут 40-45. Ориентируйтесь на свою духовку.
3
Готовый брауни выложить на блюдо и украсить тем, что больше любите. У меня белый шоколад с шоколадным кремом.



4.812023
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)