Зелёный омлет в беконовых юбочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александрова
#марафон 3
Омлет на завтрак - это всегда желанно! А сытный омлет тем более..))
Когда...
Ингредиенты
- яйцо 1
- белок яичный 1
- молока 0,5 стакана
- укропа букетик
- сырокопченого бекона 2 полоски
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Бекон быстро обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде.
2
1 яйцо и яичный белок взбить с молоком. Сюда же бросить мелко рубленный укроп. Все смешать, и вылить на сковороду, где обжаривался бекон. Огонь убавить, накрыть крышкой и довести до готовности омлет.
3
Готовый омлет и бекон выложить на тарелку. Добавить овощей (у меня огурчик) и Приятного Аппетита, мои дорррогие!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94987
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями