Молоки кеты тушёные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
В день перед Вербным воскресеньем - Лазарева суббота, разрешено есть икру рыбную. Если...
Ингредиенты
- С/м молоки кеты
- Мука для обжаривания
- Масло растительное
- луковицы 2
- Соль-перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разморозим и тщательно промоем молоки.
2
Обжарим каждое, предварительно обваляв в подсоленной муке.
3
Лук очистим, порежем соломкой не мелкой, слегка обжарим на небольшом количестве растительного масла.
4
В сковороду к луку добавим молоки.
5
Добавим воды, чтобы покрывала содержимое, поперчим-посолим по вкусу и оставим тушить на 20 минут.
6
Приятного аппетита) вкусно, как отдельное блюдо ну и конечно, с картошечкой или рисом👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями