ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Молоки кеты тушёные

Молоки кеты тушёные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
В день перед Вербным воскресеньем - Лазарева суббота, разрешено есть икру рыбную. Если...

Ингредиенты

С/м молоки кеты
Мука для обжаривания
Масло растительное
луковицы 2
Соль-перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разморозим и тщательно промоем молоки.
2
Обжарим каждое, предварительно обваляв в подсоленной муке.
3
Лук очистим, порежем соломкой не мелкой, слегка обжарим на небольшом количестве растительного масла.
4
В сковороду к луку добавим молоки.
5
Добавим воды, чтобы покрывала содержимое, поперчим-посолим по вкусу и оставим тушить на 20 минут.
6
Приятного аппетита) вкусно, как отдельное блюдо ну и конечно, с картошечкой или рисом👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!