Слойка «язычок»

Слойка «язычок»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 🏃‍♂️
#выпечка #слойки

Ингредиенты

слоёное теста 250 гр
сахара 0,5 стакана
желток 1
воды 2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить и нарезать прямоугольниками (тесто должно быть немного мерзлым, чтобы хорошо поднялось в духовке)
2
Желток смешать с водой и смазать заготовки «язычков», сверху посыпать сахаром.
3
Язычки перекладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, оставляя расстояние 2-3 см.
4
Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 15-20 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!