Слойка «язычок»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🏃♂️
#выпечка #слойки
Ингредиенты
слоёное теста 250 гр
сахара 0,5 стакана
желток 1
воды 2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто разморозить и нарезать прямоугольниками (тесто должно быть немного мерзлым, чтобы хорошо поднялось в духовке)
2
Желток смешать с водой и смазать заготовки «язычков», сверху посыпать сахаром.
3
Язычки перекладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, оставляя расстояние 2-3 см.
4
Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 15-20 минут.
4.921170
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!