
Сырно-грибной слоеный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#бодипозитив #салаты #закуски #праздничныесалаты #оставайсядома
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Лук и грибы мелко нарезать, тушить до мягкости лука. Готовые грибы охладить.
2
Собираем салат. Для этого дно и бока глубокого салатника покроем тонким слоем майонеза, чтобы было не сухо. Слой первый - тушеные с луком грибы плюс заправка (майонез).
3
Слой второй - мелко натертая сырая морковка. Вместо нее можно использовать корейскую морковку, тогда ее нужно порубить, салат в этом случае приобретёт остренький вкус. Сверху - слой майонеза.
4
Слой третий - натертый на мелкой терке твердый сыр. Чем больше возьмем сыра, тем салат получится нежнее и вкуснее. Сверху - майонез.
5
Слой четвертый (последний) - мелко покрошенные вареные яйца. Салат готов! Теперь нужно поставить его в холодильник на несколько часов для пропитки.



4.94962
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)