Макароны с грибным соусом и брюссельской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислава Аглова 🏃♂️
#макаронысподливой #быстроивкусно
Ингредиенты
- макароны
- шампиньоны
- лук,
- морковь
- сметаны 1 ст.л.
- брюссельская капуста
- соль, перец
- лавр.лист
- перец душистый
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Зеленый лук мелко нарезанный и нашинкованную на терке морковь припустить на раст.масле.
2
Добавить нарезанные грибы,соль,перец,можно приправу и потушить овощи 10-15 минут,добавив воды.
3
За 2-3 мин до готовности положить несколько штук брюссельской капусты,душ.перец и лавр.лист.Снять с плиты и добавить нарезанной зелени.
4
Макароны отварить в подсоленной воде,откинуть на дуршлаг,промыть холодной,а затем горячей водой.Выложить порцию макарон на тарелку, рядом уложить грибы с капустой и налить немного подливки на макароны.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97731
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!