Борщ на мясном бульоне со свежей капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Черепанова 🌳
#люблюмясо#мяснойсуп
Ингредиенты
Кости мясные
Вода 5 л
Капуста 150 гр
Свекла средняя 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь средняя 1/2 шт
Перец болгарский 1/2 шт
Помидор 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Соль,перец,лаврушка и зелень по вкусу
Картошка средние 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим бульон и вытаскиваем мясо.
2
Капусту мелко шинкуем и варим 30 минут.
3
Припускаем все овощи+чеснок.
4
Соединяем капусту и овощи и варим 10 минут.
5
Добавляем картошку, по правы, соль и доводим до готовности.
6
Перебираем мясо с костей и добавляем в суп.
Приятного аппетита!
4.871573
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!