avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Канадские панкейки с шоколадом

Канадские панкейки с шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Синицкая
Десерт, который вы полюбите навсегда!😋 Порция тёплых, симпатичных блинчиков со сладкой...

Ингредиенты

  • яйца 2
  • молока 250 мл
  • пшеничной муки 1,5-2 стакана
  • сахара 5 ст.ложек
  • соли 0,5 чайных ложки
  • разрыхлитель
  • растительного масла 2 ст ложек
  • шоколадная паста

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Пока мы будем готовить тесто, нужно подготовить начинку. Возьмём шоколадную пасту. У меня, как на фото. Выложим на пергаментную бумагу чайной ложкой небольшие плоские кружочки пасты. И отправляем их в морозилку.
2
Отделяем белки от желтков. Смешиваем сахар и желтки. Добавляем молоко. Постепенно вводим муку с разрыхлителем. Добавляем масло. Хорошо взбиваем белки миксером и вводим их в тесто.
3
На сухой сковороде начинаем выпекать панкейки (я выпекала на блиннице). Выкладываем первый слой, наверх кружок замерзшей шоколадной пасты (если слишком толстый - разрежьте его на два слоя), затем выкладываем аккуратно, чтобы не растекался, второй слой теста. Выпекаем с двух сторон.
4
Подать можно со сладким сиропом, медом или просто к чаю. Надеюсь, вам понравится! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!