Канадские панкейки с шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Синицкая
Десерт, который вы полюбите навсегда!😋 Порция тёплых, симпатичных блинчиков со сладкой...
Ингредиенты
- яйца 2
- молока 250 мл
- пшеничной муки 1,5-2 стакана
- сахара 5 ст.ложек
- соли 0,5 чайных ложки
- разрыхлитель
- растительного масла 2 ст ложек
- шоколадная паста
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Пока мы будем готовить тесто, нужно подготовить начинку. Возьмём шоколадную пасту. У меня, как на фото. Выложим на пергаментную бумагу чайной ложкой небольшие плоские кружочки пасты. И отправляем их в морозилку.
2
Отделяем белки от желтков. Смешиваем сахар и желтки. Добавляем молоко. Постепенно вводим муку с разрыхлителем. Добавляем масло. Хорошо взбиваем белки миксером и вводим их в тесто.
3
На сухой сковороде начинаем выпекать панкейки (я выпекала на блиннице). Выкладываем первый слой, наверх кружок замерзшей шоколадной пасты (если слишком толстый - разрежьте его на два слоя), затем выкладываем аккуратно, чтобы не растекался, второй слой теста. Выпекаем с двух сторон.
4
Подать можно со сладким сиропом, медом или просто к чаю. Надеюсь, вам понравится! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921131
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!