avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Канадские панкейки с шоколадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Канадские панкейки с шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Синицкая
Десерт, который вы полюбите навсегда!😋 Порция тёплых, симпатичных блинчиков со сладкой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Молока 250 мл
  • Пшеничной муки 1,5-2 стак.
  • Сахара 5 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Разрыхлитель
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Шоколадная паста

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Пока мы будем готовить тесто, нужно подготовить начинку. Возьмём шоколадную пасту. У меня, как на фото. Выложим на пергаментную бумагу чайной ложкой небольшие плоские кружочки пасты. И отправляем их в морозилку.
2
Отделяем белки от желтков. Смешиваем сахар и желтки. Добавляем молоко. Постепенно вводим муку с разрыхлителем. Добавляем масло. Хорошо взбиваем белки миксером и вводим их в тесто.
3
На сухой сковороде начинаем выпекать панкейки (я выпекала на блиннице). Выкладываем первый слой, наверх кружок замерзшей шоколадной пасты (если слишком толстый - разрежьте его на два слоя), затем выкладываем аккуратно, чтобы не растекался, второй слой теста. Выпекаем с двух сторон.
4
Подать можно со сладким сиропом, медом или просто к чаю. Надеюсь, вам понравится! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями