
Творожная запеканка в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Очень нежная и вкусная запеканка с изюмом. Понравиться не только детям, но и взрослым....
60 минут
6-8 порций
1
Ингредиенты
- 9% творога (по 190 г) 3 пачки
- сахара 50 г
- яйца 3
- манной крупы 40 г
- изюма 50 г
- сметаны 2 столовые ложки
- сливочное масло для смазывания формы 10 г
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Изюм замачиваем в теплой воде на 10-15 минут. Откидываем на сито, даем воде стечь.
3
Желтки отделяем от белков. Смешиваем изюм, творог, желтки, сахар, манную крупу, сметану - до однородной массы.
4
Белки взбиваем до стойкой пены.
5
В творожную массу добавляем взбитые белки, аккуратно перемешиваем лопаткой.
6
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, выкладываем творожную массу. Разравниваем.
7
Закрываем крышку мультиварки, устанавливаем программу "Выпечка", устанавливаем время 45 минут. Нажимаем на "Старт". Готовим до окончания программы. Даем остыть. Аккуратно вынимаем (я использовала форму для пароварки). Приятного аппетита!!!🍽



4.911225
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)