
Тыквенно-творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
#марафон-3
Ингредиенты
- тыква 600 гр.
- творог 300 гр.
- яйцо 3 шт.
- масло сливочное 40 гр.
- сахар коричневый 3 ст. л.
- манка 3 ст. л.
- сметана 2 ст. л.
- сода 1/3 ч.л.
- ванилин пакетик
- сахар с корицей 2 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Очищенную тыкву натерла на тёрке. Творог, растопленное сливочное масло, яйца, сахар, манку, сметану, соду и ванилин - размешала погружным блендером. Соединяем вместе натёртую тыкву и творожную массу.
2
Духовку разогреваем до 200 градусов. Форму для запекания смазала сливочным маслом и выложила тыквенно-творожную смесь. Сверху присыпала сахаром корицей. У меня выпекалась запеканка 60 минут.
3
Подавать по желанию с любыми Вашими любимыми добавками ! Со сметаной, на мой взгляд, идеально ! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!



4.831867
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)