Макароны с подливой из мяса и овощей

Макароны с подливой из мяса и овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
#БыстроВкусно

Ингредиенты

Макароны
Мясо свинины 0.5 кг
небольшая морковь 1
луковица 1
томатной пасты 1 ст.л.
перчик сладкий (у меня замороженный) 1
горчицы 1 ч.л.
Приправа к мясу,соль, смесь перцев
соевого соуса 1 ст.л.
Зелень-укроп, петрушка, перья чеснока,лук
Лавровый лист лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем кусочками и обжарить на спреде или масле.Перекладываем в кастрюлю,солим и заливаем водой кипяченой буквально на сантиметр выше мяса.Протушить до готовности на слабом огне при закрытой крышке.
2
Добавив сладкий перец
3
Режем лук полукольцами и морковку соломкой
4
Делаем зажарку. В конце добавляем томатную пасту и горчицу и соевый соус. Зажарку перекладываем в кастрюлю с мясом добавляем смесь перцев, лавровый лист и приправу. И немного протушить с овощами.
5
Добавляем мелко нарезанную зелень,после того как закипит снимаем с огня
6
Отварить макароны,выложить порционно полив подливой
7
Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!