
Макароны с подливой из мяса и овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#БыстроВкусно
Ингредиенты
- Макароны
- Мясо свинины 0,5 кг
- Небольшая морковь 1
- Луковица 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Перчик сладкий (у меня замороженный) 1
- Горчицы 1 ч. л.
- Приправа к мясу,соль, смесь перцев
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Зелень-укроп, петрушка, перья чеснока,лук
- Лавровый лист 1 лист.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо режем кусочками и обжарить на спреде или масле.Перекладываем в кастрюлю,солим и заливаем водой кипяченой буквально на сантиметр выше мяса.Протушить до готовности на слабом огне при закрытой крышке.
2
Добавив сладкий перец
3
Режем лук полукольцами и морковку соломкой
4
Делаем зажарку. В конце добавляем томатную пасту и горчицу и соевый соус. Зажарку перекладываем в кастрюлю с мясом добавляем смесь перцев, лавровый лист и приправу. И немного протушить с овощами.
5
Добавляем мелко нарезанную зелень,после того как закипит снимаем с огня
6
Отварить макароны,выложить порционно полив подливой
7
Приятного аппетита 🤗



4.98679
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями