
Гречневая каша рассыпуха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Никитина
Гречка универсальный продукт. Её можно есть и сладкую и с подливой и с чем хочешь!
Ингредиенты
- воды 1 литр
- Соль
- гречки (не полных) 2 ст
Шаги приготовления
1
Воду налить в кастрюлю, добавить соль и поставить на огонь. Гречку промыть три раза и всыпать в кастрюлю. Дать закипеть. Варить до полного выкипания воды снимая пену.



4.921152
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями