avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая каша рассыпуха
Гречневая каша рассыпуха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневая каша рассыпуха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Никитина
Гречка универсальный продукт. Её можно есть и сладкую и с подливой и с чем хочешь!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
344
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
72 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
10 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 1 л
  • Соль
  • Гречки (не полных) 2 стак.

Шаги приготовления

1
Воду налить в кастрюлю, добавить соль и поставить на огонь. Гречку промыть три раза и всыпать в кастрюлю. Дать закипеть. Варить до полного выкипания воды снимая пену.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями