Гречневая каша рассыпуха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Никитина
Гречка универсальный продукт. Её можно есть и сладкую и с подливой и с чем хочешь!
Ингредиенты
- воды 1 литр
- Соль
- гречки (не полных) 2 ст
Шаги приготовления
1
Воду налить в кастрюлю, добавить соль и поставить на огонь. Гречку промыть три раза и всыпать в кастрюлю. Дать закипеть. Варить до полного выкипания воды снимая пену.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921152
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями