Салат с болгарским перцем, морковью по-корейски и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
Ингредиенты
болгарский перец 1 шт
морковь по-корейски 150 г
консервированные шампиньоны 1 банка
Салатная заправка
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перемешиваем все ингредиенты и заправляем салатной заправкой.
4.94935
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо...!!! 👍 Добавил ялтинский (красный) лук - супер...!!! Думаю, сельдерей для пикантности тож не помешает... Хотя всё и так хрустит...
5 сентября 2020 г.
Ответить
Andrey Mirinkov
оставил(а)
Спасибо...!!! 👍 Добавил ялтинский (красный) лук - супер...!!! Думаю, сельдерей для пикантности тож не помешает... Хотя всё и так хрустит...
5 сентября 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!