
Салат с болгарским перцем, морковью по-корейски и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарский перец 1 шт.
- Морковь по-корейски 150 г
- Консервированные шампиньоны 1 бан.
- Салатная заправка
- Петрушка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перемешиваем все ингредиенты и заправляем салатной заправкой.



4.94935
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)