avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из филе и творога
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из филе и творога

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
Очень сочные и ароматные котлеты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории169 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 г
  • Творог 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Филе и лук пропустить через мясорубку. Морковь потереть на терке для моркови по-корейски. Так она меньше выпускает сок. Остается более хрусткой. Добавить к фаршу яйцо и творог. Творог сухой рассыпчатый домашний. Приправить по вкусу солью и специями. Хорошо размешать. Сформировать котлеты и запанировать в панировочных сухарях. Жарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до румяности. Накрыть крышкой и минут 20 протушить на маленьком огне.
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями