Котлеты из филе и творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
Очень сочные и ароматные котлеты
Ингредиенты
Куриное филе 500 гр
Творог 200 гр
Яйцо 1 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Соль
Перец
Панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе и лук пропустить через мясорубку. Морковь потереть на терке для моркови по-корейски. Так она меньше выпускает сок. Остается более хрусткой. Добавить к фаршу яйцо и творог. Творог сухой рассыпчатый домашний. Приправить по вкусу солью и специями. Хорошо размешать. Сформировать котлеты и запанировать в панировочных сухарях. Жарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до румяности. Накрыть крышкой и минут 20 протушить на маленьком огне.
2
4.831861
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!