
Вафли бананово-яблочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александрова
Нежные, пышные, лёгкие как облачко, и ппэшные))
8 штук
6
Ингредиенты
- Спелый банан 1 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Яйцо 3 шт.
- Кефир 200 мл
- Сода пищевая 0,5 ч. л.
- Мука цельнозерновая 5-8 ст. лож.
- Мёд (подсластитель) по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Банан пюрируем блендером или вилкой. Яблоко трём на тёрке (крупной или мелкой, на ваш вкус)) Яйца взбиваем. Всё смешиваем. Добавляем кефир. Гасим соду в кефире. Затем добавляем мёд, и муку. Перемешиваем до однородности. И выпекаем до готовности. Ну и наслаждаемся венскими вафлями))
2
Если у вас есть вафельница,то это здорово! А если нет, как у меня, то можно использовать силиконовую формочку. Имейте ввиду, что с меньшим количеством муки получаются нежные, но плохо отделяются от формы. В любом случае Сладости и Радости всем нам!



4.95859
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)