avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вафли бананово-яблочные
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вафли бананово-яблочные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александрова
Нежные, пышные, лёгкие как облачко, и ппэшные))
8 штук
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спелый банан 1 шт.
  • Яблоко 1 шт.
  • Яйцо 3 шт.
  • Кефир 200 мл
  • Сода пищевая 0,5 ч. л.
  • Мука цельнозерновая 5-8 ст. лож.
  • Мёд (подсластитель) по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Банан пюрируем блендером или вилкой. Яблоко трём на тёрке (крупной или мелкой, на ваш вкус)) Яйца взбиваем. Всё смешиваем. Добавляем кефир. Гасим соду в кефире. Затем добавляем мёд, и муку. Перемешиваем до однородности. И выпекаем до готовности. Ну и наслаждаемся венскими вафлями))
2
Если у вас есть вафельница,то это здорово! А если нет, как у меня, то можно использовать силиконовую формочку. Имейте ввиду, что с меньшим количеством муки получаются нежные, но плохо отделяются от формы. В любом случае Сладости и Радости всем нам!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6