
Печенье постное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Кондакова
на основе рассола
Ингредиенты
- Рассол любой 1 стак.
- Мука 3-3,5 стак.
- Сахар 0,75-1 стак.
- Раст. масло 0,3-0.4 стак.
- Сода 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В миске смешать рассол, сахар и подсолнечное масло. Муку просеять. Смешать с содой.
В миску подсыпать муку, чтобы получилось густое мягкое тесто.
Включить духовку. Раскатать тесто и выдавить формами или можно просто круглое печенье сделать стопкой. Выпекать постное печенье при t=180~200°C до золотисто-коричневого цвета минут 15-20.
Приятного чаепития.



4.861579
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями