avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье постное
Печенье постное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье постное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Кондакова
на основе рассола

Ингредиенты

  • Рассол любой 1 стак.
  • Мука 3-3,5 стак.
  • Сахар 0,75-1 стак.
  • Раст. масло 0,3-0.4 стак.
  • Сода 1 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В миске смешать рассол, сахар и подсолнечное масло. Муку просеять. Смешать с содой. В миску подсыпать муку, чтобы получилось густое мягкое тесто. Включить духовку. Раскатать тесто и выдавить формами или можно просто круглое печенье сделать стопкой. Выпекать постное печенье при t=180~200°C до золотисто-коричневого цвета минут 15-20. Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты