avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадные блинчики
Шоколадные блинчики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадные блинчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Бурмистрова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Темный шоколад 75 г
  • Молоко 500 мл
  • Сливочное масло 40 г
  • Какао 20 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Сахарная пудра 70 г
  • Мука 160 г
  • Для крема:
  • Творожный сыр 100 г
  • Сливки 33% 50 мл
  • Сахарная пудра 30 г
  • Ванилин
  • Бананы
  • Молотые орехи/кокосовая стружка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В чашку поломать шоколад, влить 259 мл молока и порезать кусочками сливочное масло. Поставить все на водяную баню.
2
Когда масло и шоколад растопятся, снять с огня и добавить сахарную пудру, какао, щепотка соли и оставшееся молоко. Перемешать венчиком.
3
Ввести по одному яйцу. Снова все перемешать и всыпать муку.
4
Тесто получается достаточно жидкое. Выпекать на сухой сковороде с двух сторон.
5
Для крема: смешать все ингредиенты и взбить до однородной массы.
6
Кладём блин на доску, сказываем кремом, кладём банан и плотно заворачиваем. Убираем в холодильник на 30 минут.
7
Достаём, острым ножом нарезаем на небольшие кусочки.
8
Сверху смазываем шоколадной пастой и посыпаем орехами или кокосовой стружкой.
9
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями