avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🌺Пирог "Рваный"🌺
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

🌺Пирог "Рваный"🌺

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Елена Юрьева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тонкий лаваш 2 шт.
  • Сыр твёрдый 100 г
  • Брынза (несоленая) 200 г
  • Яйцо с1 4 шт.
  • Молоко 250 мл
  • Масло растительное 4 ст. л.
  • Зелёный лук 3-4 шт.
  • Укроп
  • Перец чёрный - по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Приготовим заливку : в глубокой миске смешиваем : яйца, растительное масло и молоко. Хорошо перемешаем до однородности.
2
Сыр : твердый и брынзу трём на крупной тёрке и добавляем к яичной массе. Перемешиваем.
3
Мелко нарезаем : зелёный лук и укроп, добавим в миску и хорошо перемешать.
4
Рвём лаваш на небольшие кусочки и добавляем в общую массу. Если масса получается сильно густой, то добавим молока или яйцо, а если жидкой то добавим ещё лаваша.
5
Форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем массу.
6
Выпекаем пирог в разогретой духовке 190*С 1 час (дозарумянивания, ориентируемся на свою духовку). Приятного аппетита !
7
Https://www.instagram.com/Eelena1971/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5