
Рваный пирог с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Комиссарова
Для тех, кто не любит возиться с тестом ( это я😂), а хочется вкусной и быстрой...
1 ч
4-5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваша 200-240 г
- Тунца в собственном соку 1 бан.
- Сыра 100 г
- Яйца 2
- Молока 100-150 мл
- Любимые специи
- Помидор для сочности (не обязательно) 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лаваш нарезаем или рвем на мелкие кусочки.
2
Добавляем все остальные ингредиенты и тщательно перемешиваем.
3
Запекаем в духовке 35-40 минут при температуре 180 градусов.



4.812023
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями