Сок апельсиновый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Теймурова 🌳
Из 2 апельсинов получается 4.5 литров вкусного апельсинового сока.
Ингредиенты
- апельсина 2
- сахара 0.5 кг
- лимонной кислоты 2 ч.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Апельсины вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь.
2
Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю.
3
В процеженный сок добавить еще 3 литра воды, сахара и лимонной кислоты, все размешать и дать настояться 1 час.Должно получиться 4.5 литров сока.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861627
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1