avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молочные ломтики 😃
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Молочные ломтики 😃

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ложка 🌳
Моя маленькая страсть - это такие вот магазинные шоколадные ломтики. Решила я, значит,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 4 шт.
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Крахмала 50 г
  • Горячей воды 3 ст. л.
  • Какао 2 ст. л.
  • Ванили 1 пак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сливочного сыра 100 г
  • Сливок 100 мл
  • Меда 1 ст. л.
  • Молочного шоколада 150 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Для крема: взбиваем сливочный сыр и сливки вместе, а затем добавляем мёд и снова все хорошо перемешиваем. Полученный крем убираем отдыхать в холодильник.
2
Готовим бисквит: желточки отделяем от белков. Желтки взбиваем с сахаром, а затем добавляем горячую воду, все сухие ингредиенты и снова взбиваем. Белки взбиваем в крепкую пену вместе с щепоткой соли и аккуратно добавляем к основной массе, перемешивая снизу вверх. Выливаем наше тесто на противень и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут.
3
Когда бисквит остыл, мы делим его на две части и одну промазываем кремом, а сверху накрываем второй. Нарезаем порционно и окунаем в растопленный шоколад, а затем отправляем в холодильник на 20 минут отдохнуть. Хорошей всем выпечки!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями