
Молочные ломтики 😃
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ложка 🌳
Моя маленькая страсть - это такие вот магазинные шоколадные ломтики. Решила я, значит,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 4 шт.
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Крахмала 50 г
- Горячей воды 3 ст. л.
- Какао 2 ст. л.
- Ванили 1 пак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сливочного сыра 100 г
- Сливок 100 мл
- Меда 1 ст. л.
- Молочного шоколада 150 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Для крема: взбиваем сливочный сыр и сливки вместе, а затем добавляем мёд и снова все хорошо перемешиваем. Полученный крем убираем отдыхать в холодильник.
2
Готовим бисквит: желточки отделяем от белков. Желтки взбиваем с сахаром, а затем добавляем горячую воду, все сухие ингредиенты и снова взбиваем.
Белки взбиваем в крепкую пену вместе с щепоткой соли и аккуратно добавляем к основной массе, перемешивая снизу вверх. Выливаем наше тесто на противень и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут.
3
Когда бисквит остыл, мы делим его на две части и одну промазываем кремом, а сверху накрываем второй. Нарезаем порционно и окунаем в растопленный шоколад, а затем отправляем в холодильник на 20 минут отдохнуть.
Хорошей всем выпечки!



4.792206
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями