avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырная улитка 🧀
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырная улитка 🧀

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mariafresh
Простая и быстрая закуска – когда гости на пороге, хочется удивить вкусным блюдом, а...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
1. Тесто выложить на рабочую поверхность, можно смазать маслом, а можно и без него Сыр лучше сразу взять нарезанным, как и ветчину. Выложить слайсы ветчины и сыра поверх теста, скатать изделие в рулетик, как сворачивают роллы.
2
2. Форму для выпечки смазать растительным или сливочным маслом. Рулет из теста порезать поперёк на шайбочки шириной около 3 см. Выложить заготовки в форму для запекания, выкладывать нужно вплотную друг к другу.
3
3. Для соуса выложить в кастрюлю или сотейник сливочное масло, готовую горчицу, мак, сахар (можно заменить мёдом). Всё прогреть и размешать до однородной массы. Залить соусом булочки в форме и убрать всё в холодильник на 15 минут.
4
Разогреть духовой шкаф до 200 градусов и выпекать улитки в течение 25 минут до готовности. Затем вынуть из духового шкафа и подавать к столу в горячем или тёплом виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями