Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Shefpovar_doma
Ингредиенты
- кабачок 400 гр.
- яйцо куриное 3 шт.
- мука пшеничная 4 ст. ложки с горкой
- чеснок 2 зубка
- зелень укропа (петрушки) 20 гр.
- соль 1 ч. ложка с горкой
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Молодые кабачки натереть на средней терке, посолить и оставить на 10 минут. Зелень и чеснок мелко порубить..
2
3 яйца (крупных можно 2) слегка взбиваем вилкой, добавляем зелень и чеснок.
3
Кабачки немного отжимаем руками (сок нам не нужен) и добавляем в яйца с зеленью и чесноком.
4
Добавляем муку, перемешиваем и жарим кабачковые оладьи на растительном масле. Тесто на разогретую сковородку с маслом выкладываем ложкой. Жарим на среднем огне до образования румяных бочков.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!😘😘😘
5
Больше рецептов здесь : https://instagram.com/shefpovar_doma?utm_source=ig_profile_share&igshid=1aizld6hrry8v
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881442
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1