Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Shefpovar_doma

Ингредиенты

кабачок 400 гр.
яйцо куриное 3 шт.
мука пшеничная 4 ст. ложки с горкой
чеснок 2 зубка
зелень укропа (петрушки) 20 гр.
соль 1 ч. ложка с горкой
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молодые кабачки натереть на средней терке, посолить и оставить на 10 минут. Зелень и чеснок мелко порубить..
2
3 яйца (крупных можно 2) слегка взбиваем вилкой, добавляем зелень и чеснок.
3
Кабачки немного отжимаем руками (сок нам не нужен) и добавляем в яйца с зеленью и чесноком.
4
Добавляем муку, перемешиваем и жарим кабачковые оладьи на растительном масле. Тесто на разогретую сковородку с маслом выкладываем ложкой. Жарим на среднем огне до образования румяных бочков. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!😘😘😘
5
Больше рецептов здесь : https://instagram.com/shefpovar_doma?utm_source=ig_profile_share&igshid=1aizld6hrry8v
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень сочно😋
9 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!