Шашлык маринованный в коньяке и куриных яицах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
#люблюмясо #шашлыкмясной
Ингредиенты
- - Яйцо куриное 2 шт
- - Лук репчатый 2 шт
- - Коньяк 100 мл
- - Свинина 2 кг
- Соль, специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками, лук – полукольцами. Яйца взбить с солью и специями.
Соединить мясо и лук. Залить коньяком и яйцами. Всё хорошо перемешать.
Оставить мариноваться на 2-3 час.
2
Нанизать мясо на шампура. Жарить до готовности на углях, периодически переворачивая.
3
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851691
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!