
Шашлык маринованный в коньяке и куриных яицах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
#люблюмясо #шашлыкмясной
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо куриное 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Коньяк 100 мл
- Свинина 2 кг
- Соль, специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками, лук – полукольцами. Яйца взбить с солью и специями.
Соединить мясо и лук. Залить коньяком и яйцами. Всё хорошо перемешать.
Оставить мариноваться на 2-3 час.
2
Нанизать мясо на шампура. Жарить до готовности на углях, периодически переворачивая.
3
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)



4.851691
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями