avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык маринованный в коньяке и куриных яицах
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлык маринованный в коньяке и куриных яицах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Соседкина 🌳
#люблюмясо #шашлыкмясной

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
22 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Коньяк 100 мл
  • Свинина 2 кг
  • Соль, специи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками, лук – полукольцами. Яйца взбить с солью и специями. Соединить мясо и лук. Залить коньяком и яйцами. Всё хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 2-3 час.
2
Нанизать мясо на шампура. Жарить до готовности на углях, периодически переворачивая.
3
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями