avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб рисово-пшеничный

Хлеб рисово-пшеничный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люсия 🇷🇺
Хлеб получается пористый с очень хрустящей корочкой

Ингредиенты

  • сахара 2 ч л
  • соли 1 ч л
  • жирных сливок 1 ст.л.
  • яйцо 1 шт
  • подсолнечное масло 2 ст.л.
  • тёплой воды 200 мл
  • рисовой муки 175 г
  • пшеничной муки 175 г
  • дрожжей 3,6 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В чашу хлебопечки засыпаем сахар, соль, жирные сливки (у меня 23% parmalat для соуса), яйцо, подсолнечное масло, воды тёплой, просеянную рисовую и пшеничную муку и в лунку дрожжи. Ставим режим хлеб классический, вес 750, корка средняя.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!