Хлеб рисово-пшеничный

Хлеб рисово-пшеничный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люсия 🇷🇺
Хлеб получается пористый с очень хрустящей корочкой

Ингредиенты

сахара 2 ч л
соли 1 ч л
жирных сливок 1 ст.л.
яйцо 1 шт
подсолнечное масло 2 ст.л.
тёплой воды 200 мл
рисовой муки 175 г
пшеничной муки 175 г
дрожжей 3,6 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу хлебопечки засыпаем сахар, соль, жирные сливки (у меня 23% parmalat для соуса), яйцо, подсолнечное масло, воды тёплой, просеянную рисовую и пшеничную муку и в лунку дрожжи. Ставим режим хлеб классический, вес 750, корка средняя.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!