Хлеб рисово-пшеничный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люсия 🇷🇺
Хлеб получается пористый с очень хрустящей корочкой
Ингредиенты
сахара 2 ч л
соли 1 ч л
жирных сливок 1 ст.л.
яйцо 1 шт
подсолнечное масло 2 ст.л.
тёплой воды 200 мл
рисовой муки 175 г
пшеничной муки 175 г
дрожжей 3,6 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В чашу хлебопечки засыпаем сахар, соль, жирные сливки (у меня 23% parmalat для соуса), яйцо, подсолнечное масло, воды тёплой, просеянную рисовую и пшеничную муку и в лунку дрожжи. Ставим режим хлеб классический, вес 750, корка средняя.
4.98642
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!