Хлеб рисово-пшеничный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люсия 🇷🇺
Хлеб получается пористый с очень хрустящей корочкой
Ингредиенты
- сахара 2 ч л
- соли 1 ч л
- жирных сливок 1 ст.л.
- яйцо 1 шт
- подсолнечное масло 2 ст.л.
- тёплой воды 200 мл
- рисовой муки 175 г
- пшеничной муки 175 г
- дрожжей 3,6 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В чашу хлебопечки засыпаем сахар, соль, жирные сливки (у меня 23% parmalat для соуса), яйцо, подсолнечное масло, воды тёплой, просеянную рисовую и пшеничную муку и в лунку дрожжи. Ставим режим хлеб классический, вес 750, корка средняя.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98642
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!