Бутерброды"Хвост павлина"

Бутерброды"Хвост павлина"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова
#быстовкусно#закускаизбаклажанов

Ингредиенты

Зелень
крупных баклажанов 6
чеснока головка
помидоры
Соль,перец чёрный молотый
уксус9℅
масло растит.для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть и порезать кружочками баклажаны(не тонко). Залить в чашке соленой водой на 2 часа.
2
Порезать помытые помидоры кружочками,чеснок пропустить через пресс,посолить помидоры,смешать с чесноком и нарезанной зеленью,поперчить.
3
Налить растит.масло в сковороду,разогреть,слить воду с баклажан и положить кружочки в сковороду.Обжарить до румяности с обеих сторон.
4
Начинаем укладывать овощи в салатницу слоями.Слой баклажанов сверху -помидоры с зеленью и чесноком.Потом -баклажаны.Каждый слой солим-перчим по вкусу.Как уложим все овощи.сверху полить их уксусом (1 стол..л)Поставить в холодильник. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!