Бутерброды"Хвост павлина"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова
#быстовкусно#закускаизбаклажанов
Ингредиенты
- Зелень
- крупных баклажанов 6
- чеснока головка
- помидоры
- Соль,перец чёрный молотый
- уксус9℅
- масло растит.для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Промыть и порезать кружочками баклажаны(не тонко). Залить в чашке соленой водой на 2 часа.
2
Порезать помытые помидоры кружочками,чеснок пропустить через пресс,посолить помидоры,смешать с чесноком и нарезанной зеленью,поперчить.
3
Налить растит.масло в сковороду,разогреть,слить воду с баклажан и положить кружочки в сковороду.Обжарить до румяности с обеих сторон.
4
Начинаем укладывать овощи в салатницу слоями.Слой баклажанов сверху -помидоры с зеленью и чесноком.Потом -баклажаны.Каждый слой солим-перчим по вкусу.Как уложим все овощи.сверху полить их уксусом (1 стол..л)Поставить в холодильник. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861589
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!