
Блинчики с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток.
Готовила блинчики на Радоницу.
Главное хорошее...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 1 л
 - Яйца 4
 - Сахара 1 стак.
 - Муки 3 стак.
 - Масла растит 50-70 г
 - Соли 1 ч. л.
 - Для начинки:
 - Творога 500 г
 - Сахара 100 г
 - Яйца 2
 - Ванильного сахара 1 пак.
 - Масло сливочное для смазки 50 г
 
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовим все продукты. Яйца взбить с сахаром. Влить молоко 100 гр.+просеянная мука 3-4 ст.л. Я всегда добавляю муку ложками, по чуть-чуть, чтобы комочков не образовалось. И так в несколько приёмов. Пока всё молоко и мука не уйдут в тесто. Вливаем растительное масло и продолжаем взбивать, чтобы блинчики получались с дырочками.
2
Печем до румяности с двух сторон
3
Вот сколько получилось. Теперь начинка. Творог протираем через сито+сахар+яйца. На каждый блинчик кладём ложку начинки и сворачиваем конвертиком и смазываем сливочным маслом каждый блинчик. Укладываем в посуду для запекания и в духовку на 180-200* минут на 20.
4
У меня всегда получается последним самый маленький блинчик.
5
Вышло 38 штук + маленький.🥞 Часть я заморозила, часть запекла. Подавать хоть со сметаной, хоть с вареньем. Приятного аппетита!
4.931013
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)















































































