
Домашний хлеб на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Муки (может быть любая, у меня микс из пшеничной ц/з, льняной и кукурузной) 250 г
- Отруби пшеничные 20 г
- Тёплый кефир 280 мл
- Сода 1 ч. л.
- Соли, специи, орешки (у меня без специй) 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Тёплый кефир смешать с содой, оставить на полчаса.
Муку просеять, добавить соль, специи. Все перемешать, может понадобится чуть больше/ меньше муки.
Постепенно добавить в муку кефир, замесить тесто
Сформировать хлеб, переложить в форму, посыпать семечками.
Отправить запекаться на 45 минут при 180°



4.98658
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)