avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца по-домашнему
Пицца по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Степ
1-2 часа
2 большие пиццы
2

Ингредиенты

  • Для теста
  • муки 650 грамм
  • соли 15 грамм
  • сахара 15 грамм
  • живых дрожжей 6 грамм
  • Растительного или оливкового масла 40 мл.
  • Тёплой воды 400 мл.
  • Для начинки
  • Колбаса разных видов
  • больших помидора 2
  • Сыр
  • Болгарский перец
  • Солёные огурцы
  • Кетчуп
  • Майонез
  • Чеснок
  • Зелень

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В муку добавляем сахар и соль, перемешиваем. В воде растворяем дрожжи, затем добавляем в муку, следом вливаем растительное масло и постепенно вымешиваем тесто. Затем накрывает его плотно пищевой плёнкой и полотенцем и ставим в тёплое место.
2
Пока тесто подходит подготовим начинку. Нарезаем колбасу, помидоры, болгарский перец, огурцы, по желанию можете добавить любую зелень. Сыр трём на тёрке. Делаем соус, смешиваем майонез с кетчупом и добавляем к нему немного чеснока.
3
На противень стелим пергаментную бумагу, смазываем её растительным маслом, берём тесто и начинаем формировать основу для пиццы нужной нам формы. Затем сверху смазываем соусом, посыпаем сыром, выкладываем колбасу, болгарский перец, солёные огурцы, помидоры, зелень и затем снова обильно посыпаем сыром. Если у вас остался соус, можно его выложить равномерно сверху, получается тоже очень вкусно. Ставим пиццу в разогретую духовку до 170-180 градусов и выпекаем 20-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2