
Пицца по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Степ
1-2 часа
2 большие пиццы
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В муку добавляем сахар и соль, перемешиваем. В воде растворяем дрожжи, затем добавляем в муку, следом вливаем растительное масло и постепенно вымешиваем тесто. Затем накрывает его плотно пищевой плёнкой и полотенцем и ставим в тёплое место.
2
Пока тесто подходит подготовим начинку. Нарезаем колбасу, помидоры, болгарский перец, огурцы, по желанию можете добавить любую зелень. Сыр трём на тёрке. Делаем соус, смешиваем майонез с кетчупом и добавляем к нему немного чеснока.
3
На противень стелим пергаментную бумагу, смазываем её растительным маслом, берём тесто и начинаем формировать основу для пиццы нужной нам формы. Затем сверху смазываем соусом, посыпаем сыром, выкладываем колбасу, болгарский перец, солёные огурцы, помидоры, зелень и затем снова обильно посыпаем сыром. Если у вас остался соус, можно его выложить равномерно сверху, получается тоже очень вкусно. Ставим пиццу в разогретую духовку до 170-180 градусов и выпекаем 20-30 минут.



4.881479
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)