
Яичница по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#быстровкусно #шакшука Яркий и вкусный завтрак для семьи. Для любителей остро-пряного...
Ингредиенты
- Помидор 2 шт.
- Яйцо 3 шт.
- Лук репчатый маленький 1 шт.
- Кинза 0,5 пуч
- Хмели-сунели 0,5 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Пера зеленого лука 2 шт.
- Соль, молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
С помидор снять кожицу. На растительном масле потушить мелко порезанные помидоры и репчатый лук, нарезанный полукольцами. Сразу же добавить соль и перец, мелко нашинкованную кинзу и хмели-сунели. Чеснок мелко нарезать, все перемешать и тушить, пока томаты не пустят сок и станут пюрированными.
2
Аккуратно разбить яйца, чтобы они не растеклись, и подсолить их. Украсить мелко нашинкованным зеленым луком. Подержать под закрытой крышкой 2-3 мин.



4.99555
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)