Яичница по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#быстровкусно #шакшука Яркий и вкусный завтрак для семьи. Для любителей остро-пряного...
Ингредиенты
помидор 2 шт
яйцо 3 шт
Лук репчатый маленький 1 шт
кинза 0,5 пуч
хмели-сунели 0,5 ч л
чеснока 2 зуб
пера зеленого лука 2 шт
соль, молотый перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С помидор снять кожицу. На растительном масле потушить мелко порезанные помидоры и репчатый лук, нарезанный полукольцами. Сразу же добавить соль и перец, мелко нашинкованную кинзу и хмели-сунели. Чеснок мелко нарезать, все перемешать и тушить, пока томаты не пустят сок и станут пюрированными.
2
Аккуратно разбить яйца, чтобы они не растеклись, и подсолить их. Украсить мелко нашинкованным зеленым луком. Подержать под закрытой крышкой 2-3 мин.
4.99555
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Не знал, что по грузински, бывает пользую яйки в таком исполнении. Вкусно 🌷
28 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!