
"Подшуба"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша Кравченко🏃🏻♀️
Тоже один из эконом вариантов салата. Но,с тем учётом ,если у вас дома есть такие...
Ингредиенты
- селёдки дольками в масле Банка
- Картофель отварной
- Морковь отварная
- Яйца вареные
- Лук
- Сахар 1 ч.л
- Уксус 1 ст.л
- "Розовый" майонез)))
- Свекла вареная
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Первый слой у меня тёртого картофеля,чтоб масло с рыбы не собралось на дне салата,а пропитало картошку. Каждый слой естественно смазываем майонезом.
2
Селёдка кубиком. Потом маринованный лук. Лук маринуем так:лук режем полукольцами,я полукольца ещё раз режу посередине и получаются четвертинки.заливаю лук уксусом и сахаром,и добавляю кипяток. Ждём пару минут и сливаем воду. Лук распределяем по верх селёдки и смазываем майонезом.
3
Потом морковь тёртая. Майонез.
4
Потом яйца тёртые, майонез.
5
И в заключение слой свеклы перемешанной с майонезом.
6
(по желанию добавить зелень и тертый сыр). Вуаля. Готово.



4.831820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)