Гренки на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ускова 🏃♂️
Ингредиенты
- яйца 2
- молока 100 гр
- соли Щепотка
- Отрубной багет или сайка
- Масло для обжарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Багет разрезаем поперёк на куски толщиной ~1,5 см. Взбиваем яйца с солью, смешиваем с молоком. Каждый кусочек полностью погружаем в смесь яиц и молока, даём стечь, кладём на разогретую сковороду с небольшим количеством масла, обжариваем с двух сторон до румяного состояния. Если багет не очень пористый, можно куски окунуть в смесь, немного придавить, чтобы жидкость впиталась в мякиш. Выкладывать на бумажную салфетку. Приятного аппетита🤗🤗🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851666
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Мила К ✔️ Амбассадор
оставил(а)
Отличные у вас гренки 👍,часто я готовлю и публикую , вот один из многих моих рецептов 😊
24 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!