Морковно-творожная запеканка

Морковно-творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Очень вкусная запеканка.

Ингредиенты

Морковь 3 шт
Творог 600 г
Молоко 150 мл
Манная крупа 3 ст.л
Сахар 100 г
Яйцо 2 шт
Мед 2 ст.л
Изюм
Цедра одного апельсина
Корица 1/4 ч.л
Ванилин 2 г
Крахмал 1 ст.л
Масло для смазывания формы (по желанию)
Соль щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь очистить, натереть на средней терке и залить молоком. Добавить мед, щепотку соли и тушить около 10 минут. После всыпать манную крупу и готовить еще в течение 2 минут, помешивая. Добавить изюм, ванилин и корицу. Перемешать, снять с огня и дать остынуть.
2
Венчиком взбить яйца с сахаром, добавить творог, тертую цедру апельсина и тщательно перемешать.
3
Ввести в полученную массу крахмал. Добавить остывшую морковь и тщательно перемешать.
4
Выложить все в форму для запекания. Выпекать 40 минут в предварительно нагретой до 180 градусов духовке.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!