
Горшочки с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julika
#book24
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Куриное филе 1 кг
- Баклажаны 2 шт
- Цукини 2 шт
- Морковь 2 шт
- Болгарский перец 2 шт
- Помидоры 4 шт
- Зелень (укроп, петрушка) 1 пучок
- Чеснок 4-5 зубчиков
- Соль по вкусу
- Специи для Курицы по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Куриное филе (у меня бёдра) вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками.
2
Баклажан нарежьте кубиками, положите в миску, посолите и оставьте на 10 минут, потом промойте под холодной водой.
3
Нарежьте соломкой морковь и болгарский перец.
4
У томатов удалите кожицу(сделайте надрез сверху, залейте кипятком, через две минуты, слейте воду и кожица легко снимется), и нарежьте.
5
Картофель и цукини нарежьте кубиком.
6
Разделите все ингредиенты на число горшочков (у меня восемь) и выкладывайте слоями: сначала курицу, приправьте специями и посолите, затем картофель и морковь, цукини, баклажан, болгарский перец и помидоры вместе с соком. Каждый горшочек залейте 1 стаканом горячей воды, накройте крышкой и готовьте в духовке при 180 градусах 3 часа.
7
Перед подачей посыпьте рубленной зеленью и чесноком.
8
Приятного аппетита!!!



4.91308
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями