avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные маффины с копченой курочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные маффины с копченой курочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Еще один беспроигрышный вариант для угощения. Можно на завтрак, можно на фуршет, можно...

Ингредиенты

  • Творога 350 г
  • Копченой куриной грудки 1/2
  • Кефира 150 г
  • Сливочного масла или маргарина 100 г
  • Яйца 2
  • Муки 2 стак.
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Зеленого лука 4 пера
  • Укропа 3 вет.
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать в миске растопленное сливочное масло, яйца, кефир и творог и соль по вкусу, учитывая соленость куриной грудки. В этот раз творог был зерненый, пришлось использовать блендер. В творожную массу добавить порезанную кубиками курицу, мелко нарезанные лук и укроп. Еще раз хорошо перемешать.
2
Просеять в миску муку с разрыхлителем и еще раз хорошо перемешать. Тесто получается крутым. Разложить по силиконовым формочкам и в духовку на 20 минут при температуре 180*С. Я еще потом минут 5 держу под грилем, чтобы зарумянились сверху.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями