
Пицца с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Пицца домашняя всегда вкусней, потому что приготовлена вами с душой. Начинка может быть...
Ингредиенты
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Яйца залить кефиром, добавить соль, сахар, соду, гашеную лимонным соком или уксусом, все взбить венчиком и порционно подсыпать просеянную муку, далее замесить тесто. Тесто накрыть, дать отлежаться (теста получается на 2 пиццы) Подготовить начинку: шампиньоны нарезать тонкими пластинками, помидоры кружочками, лучок перьями, чеснок порезать мелко. Присыпать пергамент мукой, раскатать скалкой кусок теста в ровный круг или овал 😄(я люблю когда тесто тонкое. А вы сделайте, как вы любите)
2
Разогреть духовку до 180 градусов. Далее на тесто выложить сметану и томат. пасту и равномерно распределить ее, оставляя края 1,5-2 см. Затем, выложить помидоры, шампиньоны, лук, мелко порубленный чеснок, приправу для пиццы и сверху тертый сыр.
3
Запекать 30 минут. Приятного вам аппетита 😘



4.891376
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)