avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное печенье "Воздушное" #book24
Творожное печенье "Воздушное" #book24
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное печенье "Воздушное" #book24

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кравченко
Мало: ингредиентов, грязной посуды, сложностей. Много: положительных эмоций от...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Подтаявшего сливочного масла 100 г
  • Творога 200 г
  • Муки 1 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванилин на кончике ножа
  • Корицы пара 1 щеп.
  • Сахар для обсыпки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать, отправить тесто в холодильник на полчаса-час.
2
Тесто поделить на части (с холодным проще работать, не липнет к скалке). Раскатывать толщиной 0.5 см и обмакивать вырезанные фигурки в сахар одной стороной, укладывать на пергамент сахаром вверх. Дополнительно смазывать пергамент маслом не нужно.
3
Выпекать в разогретой духовке на 175°С около 15 минут, смотрите по цвету и аромату, чтоб не упустить момент. Хороши как в теплом, так и в холодном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2