Творожное печенье "Воздушное" #book24

Творожное печенье "Воздушное" #book24

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кравченко
Мало: ингредиентов, грязной посуды, сложностей. Много: положительных эмоций от...

Ингредиенты

подтаявшего сливочного масла 100 г
творога 200 г
муки 1 стакан
разрыхлителя 1 ч.л.
ванилин на кончике ножа
корицы пара щепоток
сахар для обсыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты смешать, отправить тесто в холодильник на полчаса-час.
2
Тесто поделить на части (с холодным проще работать, не липнет к скалке). Раскатывать толщиной 0.5 см и обмакивать вырезанные фигурки в сахар одной стороной, укладывать на пергамент сахаром вверх. Дополнительно смазывать пергамент маслом не нужно.
3
Выпекать в разогретой духовке на 175°С около 15 минут, смотрите по цвету и аромату, чтоб не упустить момент. Хороши как в теплом, так и в холодном виде.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусное тесто))) Спасибо большое за рецепт!
13 октября 2020 г.
Ответить
Любимое печенье детства!
25 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!