
Творожное печенье "Воздушное" #book24
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кравченко
Мало: ингредиентов, грязной посуды, сложностей.
Много: положительных эмоций от...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Подтаявшего сливочного масла 100 г
- Творога 200 г
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилин на кончике ножа
- Корицы пара 1 щеп.
- Сахар для обсыпки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать, отправить тесто в холодильник на полчаса-час.
2
Тесто поделить на части (с холодным проще работать, не липнет к скалке). Раскатывать толщиной 0.5 см и обмакивать вырезанные фигурки в сахар одной стороной, укладывать на пергамент сахаром вверх. Дополнительно смазывать пергамент маслом не нужно.
3
Выпекать в разогретой духовке на 175°С около 15 минут, смотрите по цвету и аромату, чтоб не упустить момент. Хороши как в теплом, так и в холодном виде.



4.95880
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)