avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Георгиев гриб или майская рядовка в рассоле. Calocybe gambosa
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Георгиев гриб или майская рядовка в рассоле. Calocybe gambosa

Рецепт с фото пошаговый

Автор Константин Патрик

Ингредиенты

  • Ингредиенты на 2 кг. грибов:
  • Петрушки 1 пуч.
  • Укропа 1 пуч.
  • Душистого перца 1 ч. л.
  • Черного перца 1/2 ч. л.
  • Лаврового листа 10 лист.
  • Сахара 40 г
  • Соли 50 г
  • Чесночного перца 1 ч. л.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Воды 1,5 л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
При приготовлении рассола ингредиенты высыпаем в кастрюлю с водой и доводим до кипения. После того, как вода закипит, добавляем половину приготовленных петрушки и укропа. Можно подавать в рассол как свежую зелень, так сухую. И кипятим еще мин пять, после чего даем раствору остыть до комнатной температуры.
2
Грибы вымываем в проточной воде. Затем кипятим в чистой воде минут двадцать, после чего процеживаем и промываем. В банку на дно укладываем свежую зелень петрушки и укропа. Высыпаем, утрамбовываем.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями