
Георгиев гриб или майская рядовка в рассоле. Calocybe gambosa
Рецепт с фото пошаговый
Автор Константин Патрик
Ингредиенты
- Ингредиенты на 2 кг. грибов:
- Петрушки 1 пуч.
- Укропа 1 пуч.
- Душистого перца 1 ч. л.
- Черного перца 1/2 ч. л.
- Лаврового листа 10 лист.
- Сахара 40 г
- Соли 50 г
- Чесночного перца 1 ч. л.
- Чеснока 5 зуб.
- Репчатого лука 1 гол.
- Воды 1,5 л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
При приготовлении рассола ингредиенты высыпаем в кастрюлю с водой и доводим до кипения. После того, как вода закипит, добавляем половину приготовленных петрушки и укропа. Можно подавать в рассол как свежую зелень, так сухую. И кипятим еще мин пять, после чего даем раствору остыть до комнатной температуры.
2
Грибы вымываем в проточной воде. Затем кипятим в чистой воде минут двадцать, после чего процеживаем и промываем.
В банку на дно укладываем свежую зелень петрушки и укропа. Высыпаем, утрамбовываем.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



5514
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями