
Сырники с сухофруктами (в духовке)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
#пчела Отличная идея для завтрака.
13 шт.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 350 г
- Мед 1 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Кокосовая стружка 3 ст. л.
- Ванилин 10 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Мука 2 ст. л.
- Манка 1 ст. л.
- Сухофрукты (изюм, курага) 200 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разотрите творог с медом. Добавьте ванилин, кокосовую стружку, разрыхлитель, муку и тщательно перемешайте. Взбейте яйцо и добавьте в творожную массу.
2
Сухофрукты тщательно промойте несколько раз, залейте горячей водой и оставьте на 5-10 мин. Затем промойте ещё раз. Переложите сухофрукты в дуршлаг или просушите бумажными полотенцами, чтобы ушла лишняя вода. Курагу мелко порежьте. В творожную массу добавьте сухофрукты, манку и перемешайте.
3
Из творожной массы сформируйте сырники, выложите их на противень и выпекайте при 180 С 20 мин до румяного цвета.



4.891362
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями