avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка без муки
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожная запеканка без муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Один из самых удачных рецептов запеканки, которую я пробовал приготовить. Получается...
70 минут
4 порции
9

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
130 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 500
  • Сахара 3 ст. л.
  • Яйца 4 шт.
  • Молока 200
  • Манки 4 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Ванилин 1 щеп.

Шаги приготовления

95
человек планируют готовить
1
Смешиваем манку с молоком и оставляем для набухания минут на 10.
2
Отделяем бели от желтков. Желтки смешиваем с сахаром и ванилином и взбиваем.
3
Далее добавляем творог, соль и набухшую манку.
4
Белки взбиваем отдельно в крепкую пену и осторожно перемешиваем с основной массой.
5
Форму для запекания смазываем сливочным маслом и посыпаем манкой.
6
Выкладываем полученную массу в форму для выпекания.
7
Выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 градусов, примерно 40 минут. До готовности.
8
Поле того, как вы достанете запеканку, она, конечно, немного опадет, но будет очень вкусной.
9
Подавайте запеканку со сметаной или джемом. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9