Бананово-творожный пудинг

Бананово-творожный пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Сагулина
Приготовьте этот пудинг, который и не запеканка и не кекс. А что то очень воздушное,...

Ингредиенты

Йогурт (можно взять нежирную сметану) 60 мл
Творог 100 гр
Сахар 120 гр
Банан (средний) 1 шт
Мука 135 гр
Разрыхлитель 15 гр
Яйцо 1 шт
Для подачи, готовый пудинг можно пролить карамелью, или вареной сгущенкой, или кисленьким вареньем, или растопленным шоколадом, а можно и так съесть👍
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Банан растереть в пюре 🔸Смешать йогурт и творог, добавить банановое пюре, яйцо и сахар. Перемешать до однородности.
2
🔸Просеять муку и разрыхлитель. Перемешать.
3
Переложить тесто в подготовленную форму для выпечки. 🔸Выпекать в предварительно разогретой до 180 град духовке примерно 40-45 минут. Или до готовности. Готовность проверить деревянной шпажкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!